logo

提示

由于长时间未操作,将于10秒后退出当前登录状态(点击页面任意位置可取消此次操作)。

中心副主任曾卫明听取化工安全技术技能人才培养项目工作进展

发布时间:2021-10-14 来源:综合处 作者:刘文红

 

2021年10月12日上午,中心组织召开化工安全技术技能人才培养项目工作进展研讨会,中心副主任曾卫明出席并总结讲话。   

会上,部产业人才需求预测工作办公室秘书处秘书长白晓介绍了工作背景,中国石油和化学工业联合会副会长吴甫表示将集联合会全部资源按照我部工作要求鼎力支持该项目的执行,联合会中小企业工作委员会秘书长王静敏介绍了联合会有关情况及项目总体思路,北京赛孚化工技术研究院有关负责人汇报了化工安全技术技能人才培养项目工作方案及筹备实施情况。

曾卫明在总结讲话中肯定了各参与单位的工作成效。他表示,化工安全技术技能人才培养项目是我中心为落实部领导工作指示,加强化工产业安全领域人才能力提升和人才供给而开展的专项工作,各级领导高度重视。他强调,各参与单位要紧密围绕我部中心工作,按照“高标准、严要求、差异化”的原则,全力创新推进各项工作,形成工作合力,力争在本年度取得阶段性进展,并对工作方案提出具体要求。

中心刘文红、孙鹏、李利利、张硕磊、夏洋陪同出席会议。      

责任编辑:  杨峄

地址:北京市海淀区万寿路27号院  电话:010-68207839  邮编:100846  联系邮箱:gxrc@miitec.org.cn

主办单位:工业和信息化部人才交流中心  技术支持:电科云(北京)科技有限公司

©2020. 工业和信息化部人才交流中心. All RIGHTS RESERVED. 京公网安备 11010802027711号.京ICP备07500136号-4