logo

提示

由于长时间未操作,将于10秒后退出当前登录状态(点击页面任意位置可取消此次操作)。

王江平副部长莅临人才交流中心调研指导

发布时间:2020-07-01 来源:综合处 作者:李宗陈 李君晟 杨峄 赵朝

 

7月1日上午,工信部党组成员、副部长、直属机关党委书记王江平,部人事教育司司长程基伟,部直属机关党委常务副书记李勇等领导莅临人才交流中心调研指导工作。


王江平同志一行看望慰问了中心各处室干部职工,与中心班子成员和各处室负责人进行了座谈,听取了中心党委书记、主任李学林同志作的中心工作汇报。

王江平同志对中心制定战略发展规划、开展产业人才研究、人才培养和人才服务、加强制度建设、推进中心改革发展等各项工作,特别是疫情期间搭建“企业微课”等线上培训平台、助力中小企业复工复产给予了充分肯定。他强调,中心作为专门从事人才工作的部属事业单位,肩负重托、责任重大,一定要立足于为“两个强国”建设提供坚强人才保障这一崇高使命,围绕中心、服务大局,扎实推进各项工作,进一步加强“三个建设”:一是以核心能力建设为根本,着力提升中心事业可持续发展的质量和水平。要提高政治站位,不断增强对部支撑能力,着力提升产业人才政策研究的能力,巩固提升产业人才培养创新实践的能力。二是以班子建设为重点,着力打造忠诚干净担当的高素质干部队伍。要团结一心谋发展,导向鲜明选干部,育引结合强队伍。三是以政治建设为统领,着力推动全面从严治党向纵深发展。要进一步强化理论武装,进一步夯实党建基础,进一步加强作风建设。

部人事教育司人才工作处处长邵昕、部直属机关党委办公室主任罗发明、部办公厅副处级秘书陈铭陪同调研。  

责任编辑:  赵朝

地址:北京市海淀区万寿路27号院  电话:010-68207839  邮编:100846  联系邮箱:gxrc@miitec.org.cn

主办单位:工业和信息化部人才交流中心  技术支持:电科云(北京)科技有限公司

©2020. 工业和信息化部人才交流中心. All RIGHTS RESERVED. 京公网安备 11010802027711号